einkaufsservice_headerl_01.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH

Einkaufsfahrten

Heidi Häberle-Noll

info[at]drk-mainz-marienborn.de

Der Einkauf des täglichen Bedarfs kann mit zunehmendem Alter oder mit einer Behinderung zu einer großen Belastung werden. Nicht nur, dass Sie sich im unübersichtlichen Sortiment zurechtfinden müssen, die schweren Tüten müssen ja auch noch nach Hause. Damit Sie körperlich entlastet werden gehen wir mit ihnen einkaufen. Jeden Mittwoch fahren 2-3 unserer aktiven Mitglieder gegen 16:30 Uhr mit unserem Mini-Bus los und sammeln sie von zu Hause ein um dann in die Einkaufstätten von Mainz-Bretzenheim zu fahren. Dabei fahren wir abwechselnd den Lidl und den Aldi an, am ersten Mittwoch im Monat fahren wir auch den Edeka an.

Durch die aktuelle pandemische Lage können wir die Einkaufsfahrten nicht anbieten !
Wer kann an den Einkaufsfahrten teilnehmen?

Unser Angebot richtet sich an alte, kranke Menschen oder Menschen mit Behinderung.

Was kostet die Einkaufsfahrten?

Unser Angebot ist kostenfrei!

Wenn Sie uns trozdem unterstützen wollen, freuen wir uns über eine Mitgliedschaft.

Wie kann ich auf das Angebot zurückgreifen?

Nehmen Sie bitte mit unserem Ansprechpartner, siehe oben rechts, Kontakt auf.